المكونات:
- تفاحة
- نصف حزمة جرجير
- 50 جرام من الفجل
- ملعقتان كبيرة من عصيرالليمون
- قليل من اللوزالمبشور
- نصف كوب زبادي طبيعي
- ملعقة متوسطة ممسوحة كاري
- ملح وفلفل
الطريقة:
- اغسلي الجرجير وجففيه جيداً
- اغسلي الفجل وقطعيه دوائر
- قطعي التفاح شرائح مستطيلة
- اضيفي عصير التفاح حتى لا يسود التفاح
- اخلطي في وعاء كلاً من الزبادي والملح والفلفل والكاري حتى يتجانس
- ضعي الخضرواتوالمزيج واخلطيهم
- ضعي قليل من اللوز المبشور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق