الخميس، 16 أبريل 2015

شوربة الهليون




المكونات:


  • ملعقة زيت نباتي
  • 2رأس بصل وسط مفروم ناعم
  • 2فص ثوم مهروس
  • 500 غرام هليون
  • 4 اكواب مرق الدجاج
  • 2 ملعقة طعام حليب بودرة بدون دسم
  • رشة بهار حلو
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • ملعقة طعام نشاء
  • كوب ماء




الطريقة:


  1. سخني الزيت ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يحمر
  2. ضيفي الثوم والهليون على نار عالية وحركيه حتى تذبل الخضار
  3. ضيفي مرق الدجاج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
  4. ارفعي المزيج عن النار واخلطيه جيداً في الخلاط
  5. اخلطي بقية المقادير على البارد




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق