المكونات:
- ملعقة زيت نباتي
- 2رأس بصل وسط مفروم ناعم
- 2فص ثوم مهروس
- 500 غرام هليون
- 4 اكواب مرق الدجاج
- 2 ملعقة طعام حليب بودرة بدون دسم
- رشة بهار حلو
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- ملعقة طعام نشاء
- كوب ماء
الطريقة:
- سخني الزيت ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يحمر
- ضيفي الثوم والهليون على نار عالية وحركيه حتى تذبل الخضار
- ضيفي مرق الدجاج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- ارفعي المزيج عن النار واخلطيه جيداً في الخلاط
- اخلطي بقية المقادير على البارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق