المكونات:
- ملفوفة صغيرة الحجم \ او نصف ملفوفة كبيرة
- جزرة كبيرة
- نصف كوب لبنة
- ملعقة كبيرة مايونيز
- ملعقتان زبادي قليل الدسم
- نصف ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة خل
الطريقة:
- ابشري الجزر
- لتحضير تتبيلة السلطة اخلطي كلاً من(اللبنة – المايونيز – اللبن – السكر – الخل )
- انقعي الجزر بالتتبيلة وغطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة
- قطعي الملفوف الى قطع صغيرة
- اخلطي الملفوف مع الجزر والتتبيلة وقدميها باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق