الثلاثاء، 14 أبريل 2015

سلطة الملفوف






المكونات:


  • ملفوفة صغيرة الحجم \ او نصف ملفوفة كبيرة
  • جزرة كبيرة
  • نصف كوب لبنة
  • ملعقة كبيرة مايونيز
  • ملعقتان زبادي قليل الدسم
  • نصف ملعقة كبيرة سكر
  • نصف ملعقة صغيرة خل

الطريقة:

  1. ابشري الجزر
  2. لتحضير تتبيلة السلطة اخلطي كلاً من(اللبنة – المايونيز – اللبن – السكر – الخل )
  3. انقعي الجزر بالتتبيلة وغطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة
  4. قطعي الملفوف الى قطع صغيرة
  5. اخلطي الملفوف مع الجزر والتتبيلة وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق