- زيت ,0.5 كوب
- ماء كافي لنضج اللحم
- كزبرة جافة، ملعقة
- هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة، ملعقة
- طماطم معصورة في الخلاط، 4 ثمرات
- عيش أرز منقوع ومغسول في الماء، 4 أكواب
- بصل مفروم، 2 بصلة
- لحم غنم مقطعة إلى مكعبات، كيلو ونصف
طريقة التحضير:
|
- سخني الزيت جيدًا ثم أضيفي إليه البصل جيدًا حتى يصفر لونه.
- أضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيدًا حتى يحمر.
- أضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء.
- اتركيهم لينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
- أضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيدًا حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
- يقدم ساخنًا مع طبقٍ من السلطة
، |
|
احنا متعودين على هذي الاكلات الشعبيه المميزه
ردحذفوشكرااا على المعلومات الجميله