الجمعة، 17 أبريل 2015

كبسة لحم




  المكونات :     

 


  • زيت ,0.5 كوب
  • ماء كافي لنضج اللحم
  • كزبرة جافة، ملعقة
  • هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة، ملعقة
  • طماطم معصورة في الخلاط، 4 ثمرات
  • عيش أرز منقوع ومغسول في الماء، 4 أكواب
  • بصل مفروم، 2 بصلة
  • لحم غنم مقطعة إلى مكعبات، كيلو ونصف


طريقة التحضير:


  1. سخني الزيت جيدًا ثم أضيفي إليه البصل  جيدًا حتى يصفر لونه.
  2. أضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيدًا حتى يحمر.
  3. أضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء.
  4. اتركيهم لينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
  5. أضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيدًا حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
  6. يقدم ساخنًا مع طبقٍ من السلطة


،

هناك تعليق واحد:

  1. احنا متعودين على هذي الاكلات الشعبيه المميزه
    وشكرااا على المعلومات الجميله

    ردحذف